Панно из керамогранита в интерьере — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
Каталог услуг резки и готовых изделий

Панно из керамогранита в интерьере

Панно из керамогранита в интерьере

Привнести уют в дом можно с помощью современных дизайнерских атрибутов. Главный принцип выбора декора для дома – экологичность, красота, долговечность и совместимость с остальными элементами интерьером.

Современные методы украшения помещения включают в себя: керамогранит, мрамор, панно, картины, плитку, которые, в свою очередь, доступны каждому.

Создать домашнюю атмосферу возможно с помощью панно из керамогранита. Керамогранит – это современный, прочный материал, который заменяет собой камень. А декоративное панно из него находит применение в оформлении интерьера гостиной, зала и офисов.

 

Особенности панно из керамогранита.

Если вы решили использовать панно из керамогранита в интерьере, то следует помнить об особенностях и плюсах его применения. Дизайнеры отмечают преимущества использования панно перед, например, картинами:

-   Панно из керамогранита прочное, не имеет трещин и не пропускает воду, которая могла бы разрушить всю конструкцию;

-   Панно на стену или на пол является экологически чистым решением формирования интерьера;

-   Изделие устойчиво к ударам, царапинам, к падениям и другим внешним воздействиям;

-   Панно, в отличие от картин, выдерживает перепады температур, не трескается и не раскалывается;

-    Панно из керамогранита на пол можно использовать в системе обогрева пола, потому что материал отлично проводит тепло.

Универсальный материал позволяет использовать панно для украшения квартиры и частного дома.

 

Виды панно для интерьера.

Из керамогранита изготавливают настенные и напольные панно. Эти виды декора для помещения имеют разные способы исполнения:

Выкладывание из кусочков керамогранита разных цветов и фактур по типу мозаики;

- Выполнение панно по индивидуальному эскизу;

Укладка панно в виде готового рисунка;

Сборка геометрической формы панно из нарезанных частей керамогранита.

Используя керамогранит, настенное панно или напольное можно выполнить в разных размерах, исходя из параметров помещения.

Производители керамического гранита выпускают материал разной толщины и ширины. Часто встречаемые размеры – это 15*60 (см), 20*60 (см), 30*60 (см), 120*60 (см), 45*45 (см), 60*60 (см). Чтобы панно из керамогранита было изюминкой интерьера, необходимо правильно просчитать его размер по отношению к площади помещения.

Работать с керамогранитом мелкого размера намного легче. Помещение небольших размеров, в котором выложено панно из керамогранита, визуально увеличивается. Однако, крупноформатный керамический гранит можно порезать на специальном станке и сделать панно нужного размера и формы.

Панно из керамогранита на стену в гостиную можно выполнить из более мелких частей керамогранита, чтобы оно не выделялось, а дополняло интерьер.

 

Использование панно из керамогранита.

Панно составное из керамогранита подходит для отделки помещений любого типа и размера. Популярностью пользуется оформление панно кухонь, залов, гостиных, ванных комнат и санузлов, спален, прихожих, лестниц в доме, саун и офисных помещений.

Панно из керамогранита на стену в ванную, кухню, спальню обычно изготавливают в спокойных, пастельных тонах. В гостиную и зал допустимо использование панно более ярких цветов и расцветок.

Оригинальный узор, нанесенный на панно из керамогранита на стену, привлекает внимание и делает презентабельным неприметный интерьер помещения. Напольное панно из керамогранита можно изготовить по вашему эскизу и выбрать уникальный орнамент.

 

Если вы решили дополнить интерьер комнаты керамогранитом, то панно на стену купить можно у нашего производства. Готовые панно из керамогранита на заказ доступны в совершенно разных вариациях.

Мы изготавливаем панно любых размеров и форм, любой сложности и с любым рисунком. А материал, из которого будет выполнено ваше изделие, также можно приобрести у нас по сниженной цене.

Выбрать панно, купить и оформить заказ помогут наши специалисты. Керамогранит, как и панно, купить можно по приемлемым ценам в удобное для вас время.

Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37

Партнеры

Keramark
Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего