Мозаика из керамогранита в компании «ПлиткаРез» — Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита; услуги по резке — ПлиткаРез.
Наборные панно, мозаика, ступени и специзделия из керамогранита
Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37
Каталог услуг резки и готовых изделий

Мозаика из керамогранита в компании «ПлиткаРез»

Мозаика из керамогранита – одна из разновидностей облицовочного материала, которая широко используется для декорирования помещений внутри и снаружи. Одна из причин популярности этого материала – способность сохранять свои первоначальные свойства и качества в течение всего срока службы.

Особенности и преимущества материала

Мозаика из керамогранита имеет ряд сильных сторон:

  • способность выдерживать резкие температурные перепады в диапазоне от -50 до +50 градусов С;
  • практически 100% влагонепроницаемость;
  • стойкость к выгоранию, благодаря цветному пигменту, пропитывающему плитку изнутри;
  • высокая износостойкость, которую обеспечивает особая технология производства мозаики. Поэтому, например, керамогранитная геометрическая мозаика отлично подходит для укладки на дорожках, тропинках, крыльце;
  • долговечность;
  • простота ухода.

Широкая цветовая палитра мозаики из керамогранита дает возможность создавать уникальные дизайнерские решения при отделке внутренних помещений и фасадов.

Как выбрать керамогранитную мозаику

Перед окончательным выбором надо просчитать необходимое количество материала с учетом площади и особенностей объекта, где она будет использоваться.

Важно учитывать, что на каждом участке расстояние между плиткой будет разное. Например, в бассейне из-за сильного давления воды геометрическая мозаика укладывается на большем расстоянии с использованием специального клея. В остальных случаях плитка укладывается в соответствии со стандартными нормами.

В нашем интернет-магазине «ПлиткаРез» мозаика представлена в широком ассортименте, среди которого вы найдете тот материал, который нужен вам. Вся продукция отличается высоким качеством и соответствует требованиям ГОСТ.

Оформить заказ можно прямо сейчас на нашем сайте!

Возврат к списку

Контакты

Офис и мастерская по обработке:
Ленинградская область, Янино-1, ул. Заводская, уч. 37

Партнеры

Keramark
Gracia Ceramica
Idalgo
Kerama Marazzi
Керамика будущего